하이웨스트팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 16회 작성일 2021-06-10 15:54:56 댓글 0

본문

이제 고쳐입자!!) 옷장속 안입는 골반팬츠를 하이웨이스트 팬츠로 만드는 초간단수선 핵꿀팁!!

옷장 속 안입는골반바지 (Low waist pants)
이제 고쳐입어봐요~!
밑위가 짧은 팬츠가
한때 유행이기도 했지요~! 최근 2,3년 전에 구입했던 바지중에서도 밑위가 짧아서 안입게되는 팬츠들이 여러벌 있더라구요
여러분 옷장속에도 아마 방치된 안입는 바지들 여러벌 있을꺼에요!
이제 간단하게 고쳐입어보는건 어떨까요?!
요즘 크롭티도 유행이니까 같이 스타일링하시면
올 봄,여름 엣지있게 입어보실 수 있을꺼에요!
간단하게 해볼수있는 수선영상이니까요~

#바지허리수선 #하이웨이스트팬츠 #안입는바지수선 #안입는바지활용 #안입는청바지수선
jinkyung ko : 밑위짧은 좋은 바지를 많이버렸네요. 아깝지만 지금이라도 알아서 좋아요♡
용수안 : 혹시 추리닝 밑위도 영상과 같이 늘릴 수 있을까요? 새로 샀는데 밑위가 조금 짧고 길이가 길어서 밑위만 늘리면 딱 좋을거같거든요 ㅜㅜ 허리는 고무줄이라 상관없구요
suyeon luna : JOO님 질문있는데 제가 하비라 허리는 남고 다리는 꼭 끼는 타입입니다. 청바지를 저래 수선했을 때 다리부분이 더 타이트해질 수있나요? JOO님은 다리가 날씬해서 상관없으실 듯합니다 ㅠ.ㅜ
100 100 : 밑위 긴바지 밖에 못입는 남자인데 이 영상이 정말 도움이 되네여 맞는옷 찾기가 힘들어서 바지를 직접만들까 고민까지 했는데 한줄기 빛입니다 밑위부분 해체하고 섬유 수선용 테이프나 접착제로 원하는 만큼 수정해서 붙이고 가위질한다음 바느질하면 좀 편하게 할수있더라구요 좋은 영상 감사합니다
이거왜샀지 : 괜히 바지 다 새로 샀네요 지금이라도 봐서 다행이에요ㅋ

[패션] 매우 중요한 웨이스트의 모든것! 이것만 지켜도 반은 먹고 들어간다!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

이번 영상은 웨이스트에 대한 수다입니다~

로우 웨이스트부터 하이 웨이스트 레귤러 웨이스트에 대한 내용

영상속에 담아 두었으니

영상속 내용만 기억 하셔서 활용하시면

신상아이템 유행아이템 아니여도 스타일리쉬해 질수 있습니다!

재밌게 시청하시고~

항상 건강 하세요^^
Queen Kong : 다리 길어보이겠다고 주구장창 하이라이즈만 입고 다녔던 저의 어두운 과거가 떠오르네요 ㅠㅠ 쌤 영상 공부해서 바지 좀 예쁘게 입고 다니도록 하겠습니다~~~
쌤 저는 요즘 육아때매 펑퍼짐한 원피스가 세상 편하던데 원피스 특집도 좀 부탁드려도 될까요~~?
곰탱이염소 : 항상 눈팅만하다가 처음으로 댓글 올려봅니다
옷을 입으면 항상 2% 모자란 느낌이었어요
어떻게 그렇게 센스가 넘치세요?
영상 볼때마다 소름 소름~~~~
케이님 너무너무 감사합니다
유은경 : 항상 고급정보 감사합니다❤️❤️❤️
Ri King : 형님 남자가 봐도 마니 배웁니다.
별밤 : 이런정보는 처음입니다. 정말감사합니다

*핏 존예* 쇼핑몰 청바지 10종 털기 + 착샷, 찐후기 (하체비만용, 와이드팬츠, 키작녀팬츠, 후크데님)

#와이드팬츠 #쇼핑몰 #청바지

*이 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

*스펙 키 160, 몸무게 46, 평소 입는 바지 사이즈 S

안녕하세요! 미니입니다 :)
오늘은 꼭 갖고 오고 싶었던 *쇼핑몰 청바지 10종 리뷰*입니다
평소 영상에서도 꼭 코디로 같이 입었던 청바지를 많은 분들이 문의주셔서
꼭 청바지 영상을 가져와야겠다고 생각했습니다.
원래 잘 입던 바지들 + 새로 쇼핑몰에서 구매해본 청바지들을 갖고 왔구요
핏, 재질, 사이즈 등 다양한 리뷰 영상으로 만나요

--------------- 청바지 정보---------------

1. 러브앤드팝_ 파이 와이드 데님 팬츠 연청 / 사이즈 S / 22,780원 (에이블리 구매)
2. 쇼퍼랜드 _ [자체제작] 와이드롱데님팬츠 '하이웨스트' 연청 / 사이즈 S / 20,900원 (지그재그 구매)
3. 데쥬 _ 꿀핏탄탄 와이드데님 PT 연청 / 사이즈 S / 18,900원 (에이블리 구매)
4. 유니크온 _ 루즈페리 연청 하이웨스트 세미와이드팬츠 일자핏 청바지 / 사이즈 S / 17,500원 (지그재그 구매)
5. 고고싱_ 파스텔 와이드 데님 PT 연청 /. 55 ver / S 사이즈 18,000원 (지그재그 구매)
6. 베이델리_ 워싱 빈티지 와이드 데님 팬츠 연청 / 사이즈 S / 22,800원 (지그재그 구매)
7. 블랙업_ 아인즈 컷오프 데님팬츠 / 사이즈 S (현재 품절)
8. 쿠치마치_ 그라데이션 워싱 스트레이트 진 / 사이즈 S / 39,000원
9. 키코_ 후크 핀턱 와이드 데님팬츠 / 사이즈 S / 36,000원
10. 리즈비커밍_데일리 와이드 데님 PT / 사이즈 M / 29,500원

------------------------------------------------------------------

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106
#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

------------------------------------------------------------------
lulu kim : 청데님은 자라,망고가 제일 예쁘던데,
오복이의 주차권은 바로 나 : 언니 진짜 흑청 제발료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한상규 : 남자인데 왜 보고있는걸까 ..?
xxung : 키코사이트 좀 알려주세요ㅜ 왜 저는 검색해도 안나올까요..ㅠㅠ
Jo Jo : 걸어다니다가 밑단 사라지겠네

... 

#하이웨스트팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,588건 28 페이지
게시물 검색