입주 육아도우미

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 15회 작성일 2021-06-10 21:02:27 댓글 0

본문

베이비시터 면접 노하우, 선택방법 (좋은 베이비시터를 만나려면?)

경험기반 베이비시터 면접 노하우!!
실제로 베이비시터 면접만 여러번 보면서 좋은 베이비시터를 만나는 방법을 터득했어요! 베이비시터 면접을 앞두고 있다면 놓치지 마시고 꼭 보세요!
vo k : 급하게 찾았는데 도움이 많이 됐어요 감사합니다:)
이공주님 : 일하면서 부업을 하고 싶어
여기저기 알아봤는데 회원가입 까진 문제없지만
활동을 하려면 정회원이 되어야 하는데
결국은 돈이 들어가더군요ㅡㅡ
그래서 아싸리 때려쳤습니다 그러던중에
요앱에 가입했는데요 신기하게 무자본 돈들어가는거 없이
오히려 회원가입만 해도 10000포인트를 주더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 1포인트당 1원인셈이죠
그래서 믿고 꾸준히 해볼려구요 부업은 하고싶은데
돈들어가고 사기먹을거 같고 그럴빠엔
돈 들어가는거 없이 내가 하는만큼 수익 올리는게 훨씬 좋은것 같아요
고수익이라는건 하루아침에 뚝딱 되는게 아녜여
그건 사기입니다!!!!!!!!
궁금하신분들은 눌러주세요
https://m.blog.naver.com/zzz030zzz/221611753268
차수TV_대학생 베이비시터 : 이 일을 하고 있는 사람으로서 여러 가지 정보를 얻고 공부하고 싶어서 서치하고 들어오게 됐어요!ㅎㅎ
아이를 좋아하는 마음이 최우선이라는 점에서 굉장히 공감하고 가요!
좋은 영상 잘 보고 갑니다^^
심유빈 : 안녕하세요, 가수 심유빈입니다. 좋은 정보 감사드립니다.
Scarlet Let's go : 선생님만 평가할게아니라 내 아이가 선생님한테 예의를 잘 지키도록 교육하는것도 중요하다고 생각합니다.

가사도우미를 고민만하는 언니들에게/청소꿀팁/에피소드

언니들 안녕하세요
멋진 워킹맘을 꿈꾸지만 현실은 쉽지 않습니다
육아에 도움 줄 사람이 없다면 더더욱 힘이 들죠
오래전 어린이집 가있는 시간을 활용해 아르바이트를
찾다가 가사도우미를 하게 되는데요
가사도우미를 하며 있었던 에피소드와
청소 꿀 팁을 영상에 담았습니다
가사도우미 편견을 깨고자 영상을 찍었어요

재밌게 끝까지 시청해 주세요
오늘도 클릭해 주셔서 감사합니다

구독과 좋아요는
주부 언니를 춤추게 합니다^^
jinyoung eum : 언니 저 집들이 코 앞이라 가사도움 받아볼까 싶어 봤다가 내가 하고 싶은 이 오묘한 맘이 도대체 뭔맘 일까요 !!! 가사 도우미 편견도 없애고 !!!! 너무 재미지세요 화이팅 !!
최유리 : 성장주사 병원어딘지 알수 있을까요?? ㅠㅠ
Abbie : 반대로 좋은 도우미는 어디서 찾을 수 있을까요
유솔미 : 선생님 저 입주로 들어가고 싶은데 한국에선 경험이 처음이라 잘 될까요 ㅠㅠ ? 부지런 하고 깔끔하고 인사성 밝다는 칭찬은 많이 들었어요 . 애들 애기들도 좋아하고요 ... 아무것도 안 하니까 ( 쉬라고 해서 2개월 정도 큰 마음 먹고 쉬는데) 너무 힘드네요
허성희 : 주부언니~ 잘지내시죠? 문득문득 생갹나요. 건강하게 제주생활 잘 하고 있나요? 어제는 글쎄 꿈에서 만나서 대화했답니다. ㅎㅎ 그래서 복권샀는데~ㅋㅋㅋ
소식궁금해요~

[실화충격] 베테랑 산후도우미의 두얼굴 #실화탐사대 #실화On (MBC 201031 방송)

MBC [실화탐사대]는 토요일 밤8시50분 방송됩니다!!
더 많은 영상이 보고 싶으시다면~
- Subscribe Now! ▶▶ https://www.youtube.com/c/실화On

- WAVVE ▶▶ https://m.wavve.com/player/vod?programid=M_1003736100000100000\u0026search=y\u0026referer=%2Fsearch
- iMBC ▶▶ http://www.imbc.com/broad/tv/culture/truestory/vod/

#실화탐사대 #산후도우미 #베테랑 #두얼굴 #실탐 #실화On #신동엽 #김정근 #강다솜
Dita Kurnia : Crazy... psikopat!!! Jail jail jail
LOL mundo : 악마를 백수로 만들어버리는 소시오패스...
Viviana0707 : 이런것도 좀 시험치고 자격증 받고 때마다 심사치르고 업데이트 하는 식으로좀 바뀌면 좋겠다. 내 아이한테 저랬다고 치면 소름 끼침 ….
박솔희 : 병원 신생아실 간호사들도 저기 산후도우미처럼 똑같이 한거일수도 있겠다
이사랑 : 산후도우미 후기 완전 가짜네요 댓가받고 후기올렸나 의심

... 

#입주 육아도우미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,229건 28 페이지
게시물 검색