발리누사두아

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 16회 작성일 2021-06-10 13:11:16 댓글 0

본문

발리 한달살기 VLOG | 에메랄드빛 누사두아 비치, 빠당빠당 비치, jmt 그리스 음식점 다녀온 일상 (ENG/VN SUB)

안녕하세요 여러분!
얼마전에 누사두아와 빠당빠당 비치에 다녀왔어요.
그리고 영상에 나온 그리스 식당은 정말 맛있었답니당 ㅎㅎ
이번 영상도 재밌게 봐주시고 구독 부탁드려요!
감사합니다 ♡

Xin chào các bạn, mình là J-lin đây.
Video này chứa đựng những trải nghiệm thường ngày chân thật của mình.
Chúc các bạn xem video vui vẻ. Cảm ơn các bạn :)♡

Instagram : https://www.instagram.com/j._.elin

#발리#한달살기#발리한달살기#발리여행#발리브이로그#발리맛집
#balivlog#balitravel
불곰 : 볼때마다 걱정되는 safe driving
Thanh Trần : Đẹp ghê
daenggu Kim : 영상이 이뻐서 보고있음 편해요
김문정 : 다음 영상 빨리..! 현기증남
김떡순 : 누사두아비치랑 빠당빠당비치 가는데 뭘로 이동하셨어요?

인도네시아 발리 누사두아 명품 골프 & 리조트

인도네시아 발리 최대 관광단지 누사두아 에 위치한 누사두아 내쇼널 골프클럽과 폭포와 계곡물이 흐르는 KEMPINSKI 리조트 탐방. 발리 전통 먹거리 ‘나시 짬뿌르’ 비빔밥
Sotopom K-cuisine 소토뽐 : 코로나 덕분에 외국인들이 없어서 다들 어찌할 지... 빨리 이사태가 지나가길 바래봅니다. 홧팅 하십시요
아브라카다브라 : 코로나 치료제가 한국에서 곧 나올듯 합니다. 조금만 참으면 예전처럼 살겠지요~
이선우 : 골프장옆에 리조트는 다 지었나?
HT Sohn : 발리 잘 구경하고 갑니다.
yono suharyono : Mabtaap!!!!!

발리여행✈️#3 누사두아(2) 발리 최고의 럭셔리 리조트 힐링과 휴양이 제대로 되는 발리 리츠칼튼과 발리 세인트 레지스

#발리여행 #발리리츠칼튼리조트 #발리럭셔리리조트

발리가 워낙 넓다 보니, 여러 지역을 다니며 숙박을 하는데요
리조트존인 누사두아에서는 하루쯤은 럭셔리 리조트가 가고 싶어서,
리츠칼튼을 가봤어요

발리 여기저기를 다녀봐도 힐링과 휴양을 하기에 딱 맞는 발리 리츠칼튼!!
호텔 안에서 모든것이 다 해결되기 때문에 밖으로 나갈 필요가 없어요~
숙박료가 좀 나가는 편이니 발리여행중 며칠만이라도 아니 하루라도
모두들 느껴보시고 즐겨보셨으면 좋겠어요~~

그리고 보너스 정보,
예전에 다녀온 발리의 또다른 럭셔리 리조트 세인트 레지스 인데요
영상은 없지만 참고하시고 비교해 보시라고 사진을 넣었어요
오래전부터 발리 최고급리조트로 유명한 세인트레지스거든요^^
리츠칼튼보다 오래되고 가격도 더 나가지만,
서비스 끝판왕을 경험하실거예요

제 영상 보시고 잘 참고 하셔서 즐거운 발리여행 되시길 바래요

... 

#발리누사두아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,229건 28 페이지
게시물 검색