롱다리홀릭

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 16회 작성일 2021-06-10 09:11:20 댓글 0

본문

[3D VR] 커스 롱다리 아가씨와 펜션 호캉스

1인칭 가상체험 / 여자친구 / 여비서 / 친구/ 애인\r
새로운 3DVR의 세계로 당신을 초대합니다.\r
브이알우동은 여러분이 원하는 영상을 제공합니다
s민 : 아름답네요
이태준 : 커스다리 만지고 싶어잉 ㅋㅋㅋ ❤❤❤
Chaclet Chaclet : Waw good
YoungbenfrankSinatra :
안준영 : 데이트하고 싶어요~킁가킁가

[패션] 누구나 놓칠수 있는 이야기...(ft.헤어&메이크업)ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!!

스타일링에서 엄청 중요한

이번 영상은 헤어와 메이크업에 대한 이야기 입니다!!

누구나 놓칠수 있는 이야기 이지만....

알게 된다면 지금보다 더 예뻐질수 있습니다!!!!

예뻐지고 싶다면 불편함을 감수해야하는 불편한 진실....

영상속 내용 보시고 혹여나 놓치고 있는게 있다면

지금이라도 늦지 않았으니 도전해 보셨으면 좋겠습니다!!!

그럼 재밌게 시청 하시고~

항상 건강 하세요~~^^
Adelaide L : 어깨위 예쁜 짧은머리 유지가능한 시기가 길지 않아요. 이쁜거 유지하실려면 적어도 두달안에 샵가서 손질 받으셔야합니다. 그럼 생각보다 비용이 많이 들죠..ㅎㅎ그래서 여러모로 긴머리 웨이브가 차라리 낫죠
goldstar :
조앤 : 완전 띠끔, 찔리는 말씀! 정말 편한것 편한 스타일, 편해야만 입다보니 정말 내 자신에 대해 깜놀... 완전 흉측한 아지매가 따로 없죠. 절대로 치마는 못 입죠. 그저 편한 티셔츠에 청바지에 편한 신발...풀메이컵, 정말 못 하죠. 거기에 머리펌 안한지 엄청 오래됐죠. 편한 컷,그래야 관리가 편하니깐, 더운 여름 더더욱 편한 헐렁하고 시원한 옷이 최고죠. 이뻐지긴 포기한 상태...ㅠㅠ 패완얼이라 하던데...귀차니즘...
이슬yslyslysl : 와 이분 머리 단발로 자른거는 신의 한수네요... 완전 일반인에서 연예인급 업그레이드 수준이네요 ...
Vivian : 일단은 내 주관... 내 취향... 다 버리고 케이님 조언에 “아묻따” 해야 걸음마 시작입니다...자신을 버리시고 조언을 따르라!ㅋ:)

숨어있는 다리 길이를 되찾는 롱다리(편집본) 스트레칭

안녕하세요
이번시간은 많은 반하나분들께서 요청해주신,
롱다리 스트레칭 편집본입니다.
말없는 버젼은 아니지만, 최대한 줄이도록 노력하였으니^^
숨은 다리 길이를 되찾아서
롱~~~한 하체라인을 만들어보세요^^
상세한 설명을 원하시는 분들께서는
아래 링크로 GO!GO!

키커지는 스트레칭 GO GO

동작 안내 구성
00:00 롱다리 후기소개
00:58 한다리 넘기기
02:33 한다리 무릎 끌어앉기
03:28 뒤꿈치 잡고 당기기
04:13 팔로감아 무릎펴기
05:15 한다리 무릎 펴 넘기기
06:03 한다리 원그리기
07:15 두다리 교차하기
08:06 반대쪽 시작/ 한 다리 무릎 끌어앉기
08:53 뒤꿈치 잡고 당기기
09:35 팔로 감아 무릎펴기
10:30 한다리 무릎 펴 넘기기
11:32 한다리 원그리기
12:25 두다리 교차하기
13:15 한다리 무릎펴기
14:40 두다리 늘리기
15:17 두다리 벌리기

✔️강하나 특급 하체 레시피운동
♦️5분 하체

♦️하체스트레칭 제대로 하기

♦️모닝 하체스트레칭

✔️강하나 챌린지 시리즈
♦️2주 뱃살빼기

♦️플랭크 30일 챌린지 9월

♦️플랭크 30일 챌린지 10월

♦️와이드 스쿼트

✔️강하나 듀얼 폼롤러\u0026매트 공식판매처 링크입니다.
http://hadalab.kr

✅강하나의 일상(유지어터의 삶) 엿보기
http://www.instagram.com/kkangs_one

#롱다리#하체스트레칭#다리길어지는법
우아오앙우아오앙 : 08 여자 키크기 프로젝두
현재:154.5 목표:158

유돌 : 아잠만 유연성이 안따라지는데요?ㅋㅋㅋ
봉봉 : 숫자땜시 요즘은 원본 영상보다 편집본을 더 자주보게 돼서 그냥 여기서 출첵할께요❗
(이전 출첵 댓글 복붙해서 왔어요!)
나이 15살/14살때 3센치큼/키 151/몸무게 41/생리는 6학년 7월달 즈음에 함/유전자로는 152나옴/성장판은 닫쳤는지 열려있는지 모르지만 닫히고있는것 같은ㄷ..
▪️제가 머리가 좀 큰편이라 비율이라도 좀 살리고자 160까지는 제발제발 크고싶은데
만약 이번 2021동안 5cm이상큰다면 전부 불러주신 분들,강사님 덕분으로 알고 동서남북 절 하겠습니다..ㅠㅠ
사람한명 살리는 셈치고 도와주십쇼..‍♀️‍♀️
3/20 ⭕
3/21 ⭕
3/22 ⭕
3/23 ⭕
3/24 ❌
3/25 ⭕
3/26 ⭕
3/27 ⭕
3/28 ⭕
3/29 ⭕
3/30 ❌ 아침에 하기 귀찮아서 미루다 이틀까지
3/31 ❌ 미뤘네유,내일은 잘 챙겨 할께요 ㅠㅠ
4/1 ❌ .. 잘못했어요
4/2 ⭕
4/3 ⭕
4/4 ⭕
4/5 ❌ 매직데이..
4/6 ❌
4/7 ❌
4/8 ❌
4/9 ❌
4/10 ⭕
4/11 ⭕
4/12 ❌ 시험기간이라서... 할 수 있을때만 올께여
4/13 ❌
4/14 ❌
4/15 ❌
4/16 ⭕
4/17 ⭕
4/18 ❌
4/19 ❌
4/20 ❌
4/21 ❌
4/22 ❌
4/23 ❌
4/24 ⭕
[3/27 : 못한 횟수 빼고 일주일 해본결과 0.5cm정도 자랐습니다! 대박.. 정말 신기해요오 이 결과가 계속 되기를.. 아직 아무도 관심을 주지 않지만.. 혼자 열심히 해볼께여... 누군가에겐 도움이 되기를 바라면서어..]
엥엥 : 일주일만에 천장쪽으로 다리가 일자로 펴졌습니다. 갑자기 혈액 순환되는건지 밤에 하고 다음날 오전오후에 다리가 근질근질해요ㅎㅎ
0 : 키가 너무 크고 싶어서 하루에 한번씩 해보도록 하겠습니당... >> x ❤️ >> o
혹시나 안온다면 오라고 좀 해주세요
150 cm 벗어나고싶습니다

몇년동안 키가 안크고있지만 그래도 ㅠㅅㅠ
4/12 ❤️ 교차하기가 너무 어려웠어용
4/13 ❤️
4/14 ❤️
4/15 ❤️
4:16 ❤️
4/19

... 

#롱다리홀릭

댓글목록