대한항공 공채

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 7회 작성일 2021-01-13 20:24:26 댓글 0

본문

대한항공 승무원 최종합격 스펙 자소서 공개

#승무원스펙 #대한항공승무원 #승무원

카메라 울렁증있나바여 ㅠ 아직 말하는게 어색한뎁 ㅠ 열심히 만들어쑵니다
구독과좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다
인스타 yuvuvuv_v

대한항공 임원면접 최종면접 답이 회장 입장문에 다 있다|대한항공 아시아나항공 인수

안녕하세요! 썩삼TV입니다.
대한항공이 아시아나항공 인수하면서 조원태회장이 입장문을 발표했습니다.
여기에 임원면접/최종면접 답이 다 있습니다.
이제 언제 채용공고 날지 모릅니다. 미리미리 숙지해 두세요. 회사를 분석할 줄 알아야 승무원 될 수 있습니다.
썩삼토크쇼 문의 : jungeunsuk25@gmail.com
유익했다면 "좋아요", 앞으로도 동영상을 계속 보고 싶으신 분은 "구독" 을 눌러 주세요.
감사합니다.

[비타지은] 승무원 면접 브이로그#2✈️ - 대한항공 실무면접 본 날

여러분, 안녕하세요! 지은입니다.
이번 영상은 승무원 면접 브이로그 2탄,
대한항공의 “2019 신입 객실승무원 공채”
실무 면접을 본 오늘 하루를 담았어요.

저번 승무원 면접 브이로그를 올리고
디엠이나 댓글로 문의를 많이 주셔서
이번엔 좀 더 부지런히 찍었어요!
(역대급 편집속도,, 셀프 박수,,)

오랜 꿈으로 가고 있는 누군가에게,
새로운 길에 도전하는 누군가에게,
혹은 걱정으로 망설이고 있는 누군가에게
모두모두 도움이 되길 바라며

이번 영상도 즐겁게 봐 주시구,
다음 영상에서 뵐게요! 감사합니다 :)

instagram : vita.__.jieun
bgm : https://soundcloud.com/panthurr/woof

... 

#대한항공 공채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,170건 1 페이지
게시물 검색