리퀸

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 133회 작성일 2021-08-04 00:29:53 댓글 0

본문

비오는날 감성 칵테일 유화그리기 | 리퀸 사용법

오늘은 비오는날에 어울리는 칵테일 한잔을 유화로 그려봤어요.
물감을 빠르게 말리기 위해서 리퀸도 함께 사용해 보았답니다.
오늘도 즐겁게 감상해 주시고,
비가 많이 오는데 모두들 평안하시길 바래요!
-
-
I hope you enjoy watching my video. Have a good day!
Subscribe to my channel, then you'll know when new videos are added!
Thank you.

-
bgm
Music provided by 브금대통령
Track : Refinement -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#유화그리기 #다이소유화물감 #oilpainting

입문자를 위한 유화 재료소개. 각 재료 사용법과 특징설명. Oil Painting Materials introduction

안녕하세요
유화재료 소개영상 입니다.
이거저거 설명하려다보니 시간은 길어지고 쓰는것들 다 소개도 못했네요.
봐주셔서 감사합니다.

물감 : Utrecht Artist's Oil Paint
Gamblin Artist's Oil Paint
보조제 오일 : Winsor \u0026 Newton refined linseed oil
M. Graham \u0026 Co
희석제 : Gamblin Gamsol
Odorless Turpenoid
바니쉬 : Gamblin Gamver Varnish
Winsor \u0026 Newton Retouch Varnish

www.sungeunkimart.com
https://www.instagram.com/sungkimartist/

#oilpainting
#painting
#art
#유화
#그림
#미술

유화 그림그릴 때 어떤 보조제 사용하세요? 유화물감 보조제 특징! 사용법 (페트롤,페인팅 미디엄,리퀸,바니쉬 등)

이제 제법 날씨가 많이 쌀쌀해졌네요.
공기가 많이 차가워져서 작업실 들어가기 두려운 거 있죠? ㅎㅎ
모두들 감기 조심하세요!!

이번 영상은 제가 사용하고 있는 유화 보조제들을 소개하려고해요.
보조제의 특성과 사용후기들을 간략하게 정리해봤습니다. 재밌게봐주세요.
(페트롤, 페인팅 미디엄, 뽀삐오일, 리퀸, 바니쉬)
#유화그림 #유화보조제 #그림브이로그
blog: https://blog.naver.com/seulah8
instagram : iljo._._

thanks for watching (●'◡'●)

... 

#리퀸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,987건 1 페이지
게시물 검색