남성패션목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 17회 작성일 2021-06-24 20:33:29 댓글 0

본문

[남자 목걸이 총정리] 저렴이 부터 고렴이 까지 코디별 예쁜 목걸이 고르는 법!

악세서리에 관한 질문 말고도 영상 관련 피드백 댓글 등도 의견 주시면 감사하겠읍니다! ㅎㅎ
-
-
BGM출처:

이재형 : 악세 생각중인데 참고 할게요!
닭발군 : 노스웍스 작년에 잘 쓰고 루이비통으로 넘어왔는데, 깃털 목걸이 되게 잘 나왔어요. 고로스나 퍼스트 애로우 는 너무 고가다보니 저가 라인에서 찾다가 찾은게 노스웍스였는데 되게 이쁩니다. 추천해요!!
한결같은달 : 이번 영상도 좋아요 먼저 누르고 감상합니다아!!
한이 : 영상에 입으신 연보라색 셔츠 어디꺼인지 알 수 있을까요..?!
도토리묵7 : 와 요새 코디에 심심하다고 느껴져서 목걸이 고민중이였는데 엄청 유용하네요 ㅜㅜ 감사합니다

가성비~명품 실버 악세서리(반지,목걸이,팔찌) 레이어드 하는 법

구찌링도 추천.. 실물없어서 일단 뻇지만.. 크흡.

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
J u : 반지가 제일 돈 사치인듯
한달마다
손가락 살이 쪄서 못낌
0oo00oo01 : 너무 늦게 봤네요 저 마르지엘라 반지 정보 아시는 분 계신가요 ㅠㅠ
감자 : 3.15
감자 : 3:15 말굽ㅋㅋ
새콤찹스 : 다시 사인하러가시지오ㅎㅎ

남자 악세사리 추천 - 데일리편 - (디자이너가 추천하는 데일리 악세사리 / 남자친구 선물 / 목걸이 / 반지 / 팔찌)

안녕하세요 ~ 여러분

주말 잘 쉬고 계신가요? ㅎㅎ

이번 영상은 남자 악세사리 추천 -데일리편- 이에요.

도움이 되길 바라며 ㅎㅅㅎ

다음편은 남자 악세사리 -스트릿편- 이에요

기대 많이 해주세요! 안뇽!
Joseph Koh : 아페쎄 품절인데 대체는 없겠죠?
REXXX : 술드시고 찍으신건가 원래 발음이 저런건가
김범수 : 질샌더 목걸이 정확한 주소를 알고싶어요 ㅜㅜㅜ 도저히 못찾겠네용..
이규행 : 마르지엘라 반지 샀는데 진짜 이쁘고 데일리룩에 딱이에여 진짜 꼭 사세여!!
이명근 : 구매처는 어디가 좋을까요?

... 

#남성패션목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,987건 52 페이지
게시물 검색