서울마포호텔

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 13회 작성일 2021-06-24 16:48:59 댓글 0

본문

룸안에 테라스와 온수풀, 휴양지같은 마포 서울가든호텔

# 올해 7번째 스테이

서울 도심에서, 그것도 객실 안에서 스파를 즐길수 있는 호텔이 있다고 해서 다녀왔습니다. 마포에 위치한 #서울가든호텔 인데요, 객실 내에 #스파 기구와 테라스가 있어서 온천느낌 내면서 쉬다 올수 있었습니다.

가격 저렴한 #호텔조식 맛도 봤는데, 1만원 치고 꽤 괜찮아서 맛있게 먹고왔습니다. 1주일에 딱 하루만 쉴때, 멀리 근교 나가기 부담스럽잖아요. 그럴때 다녀오기 좋아보였어요. 한강 가까워서 산책 가기도 좋고, 주변에 맛집이 많은 것도 추천 포인트입니다:)

[timeline]
00:00 인트로
00:30 서울가든호텔 소개
00:57 객실 소개
01:15 테라스와 온수풀
02:03 룸컨디션
03:03 해피아워
04:11 조식
05:34 총평

#마포가든호텔 #서울온수풀 #온수풀호텔 #마포호텔 #공덕호텔 #호캉스
50 여성 : 갓성비에
큰점수네요
즐거운 시간되셔서 좋네요
가든호텔 오랜곳인데
다시봤어요
감사합니다 ~~~
정log : 지나가면서 보기만 했는데 생각보다 엄청 좋네요! ㅋㅋㅋ영상도 깔끔하고 재밌네요!! 좋은영상 감사합니다
래미안 : 거짓말이고 호텔에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸오빠's kitchen : 호캉스 좋아하는데 이렇게 다뤄주셔서 감사해요^_^!!
태태 : 혹시 네이버 블로그도 하시나요?!!
여행블로그를 예전에 본거같네용 ㅎㅎ

Hotels in Seoul | SHILLA STAY MAPO | Where to stay in Seoul

SHILLA STAY MAPO (Mapo-gu, Seoul)

The Shilla Stay is launched in Mapo, neighboring the Yeouido district providing access to both the energetic business of the financial district and relaxing nature of the Hangang River Park.

Subway:
You can use subway line 5 or 6, or Gyeonggui-Jungang line or airport railroad line and get off at Gongdeok Station and come out from Exit 1 (3 minutes on foot)

Thank you for watching!
#shillastaymapo #shillastay #hotelsinseoul
박일재 : wow beautiful hotel!
[Walkable] : I love scenery from the window on your video Im waiting your next
volm outdoors : Beautiful scenery, lovely relaxing walk, thank you for the tour ‍♀️‍♂️‍♀️
Hawaii Walker : Thank you for cennecting :)
New friend as well!!!
Walking Studio : Nice hotel

최근 간 호캉스❣서울 호텔 3군데 후기/비교 -서울가든호텔, 글래드마포, 에이치에비뉴

첫번째 호텔. 베스트웨스턴 프리미어 서울가든호텔
두번째 호텔. 에이치에비뉴 호텔 건대점
세번째 호텔. 글래드 마포 호텔
레드제이 : 서울에도 좋은 호텔들이 많이 있네요!! 전 이번에 파라다이스 호캉스 다녀왔는데 다음에는 가까운 호텔로 한번 가봐야겠어요!! 잘봤습니당

... 

#서울마포호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,987건 50 페이지
게시물 검색