임신초기체온

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 12회 작성일 2021-06-24 16:38:44 댓글 0

본문

임신 잘 되려면 왜 기초체온을 재봐야 하는가?

임신을 원하시는 분들이 기초체온을 왜 재야 하는지 알려드릴게요.
기초체온표 양식은 아래 링크에서 다운 받을 수 있습니다. 어떤 체온계가 좋은지도 안내해두었습니다.
https://ihopebaby.tistory.com/236

난임극복 임신교실

네이버 카페 https://cafe.naver.com/ihopebaby
블로그 https://ihopebaby.tistory.com/

* 도움되는 것들
영양제, 당귀포틴 \u0026 작약포틴 https://ihopebaby.com
닭고기 : 선생님! 비접촉식 체온계 보다 구강체온계가 좋은 이유가 있을까요? 전 구강체온계로 재면 늘 좀 낮게 나오는 거 같아서요 ㅠㅠ
hosyosyo : 박사님 .. ^^ 유익한 정보 정말 감사한 ~~
기초체온계 구매 해야겠네요~
루실 : 영상 감사합니다 혹시 귀에접촉하는 체온계나 겨드랑이에 대고 재는 체온계는 부정확한가요?
김유란 : 제가 원하는 답을 영상에서 딱 말씀해 주시네요~감사합니다^^
봄봄봄 : 생리를안해서 병원가서 질초음파를 하면 생리가터지더라구여 그런경우가많나요?

임신 중 체온이 올라가요

전문의가 만든 신뢰할 수 있는 임신부 운동, 맘업.
당신만을 위한 매일운동, 맘업.

임신부에게 운동은 필수 \u0026 기본 it 아이템.
건강한 출산 준비는 맘업과 함께.
맘업이 더 궁금하시다면?

http://www.marmup.com/

임신부 운동 꼭 해야 하는 이유!
marm up 운동으로 엄마도, 태아도 건강해져요~!

•과도한 체중 증가 예방
•임신성 당뇨, 임신중독증, 비만 등 만성질환의 발생 위험률 감소
•태아의 근육 발달에 긍정적인 영향
•임신 중 허리통증, 변비, 복부팽만의 증상 완화
•정맥류나 부종 감소
•근육 긴장을 완화시키고 임신 기간 동안 체력 유지에 도움
•불면증을 예방하여 숙면에 도움
•임신 중 우울감이나 우울증을 예방하고 심리적 안정감을 찾아줄 수 있음
•활동적인 임신부는 출산 후 체력이 빠르게 회복되고 날씬한 몸매를 더 빠르게 되찾을 수 있음
•산소 공급으로 태아의 두뇌 활성화와 신체의 각 기능을 원활하게 도와줌
•자연 분만에 도움을 줌
•엄마의 스트레스 완화는 태아의 안정에 도움
로또mommy : 인공수정 배아이식(12/9일)을 하고, 23일이 피검 하는날인데 급한 남어지 8일째 되는날에 피검을 했습니다.
결과는 수치가5정도 나왔는데.. 혹시 일주일 지났다가 다시 피검 하면 수치가 오를 확률이 있나요?
그리고 생리가 가까워도 테스트기에 반응 하나요?
천사기부 : 브금이 너무 커요
김현지 : 안녕하세요
자궁내막증수술하고 정상이라고했서요
산부인과 선생님이 관계하라고 했서요
9월20일날 관계했서요
9월26.27.28.29 생리지 출혈 이지 잘모르겠서요 10월3.8.9.22까지 관계했서요
10월24.25.26.27까지 생리지 출혈 이지 잘모르겠서요
11월16일 11월17일 피나왔서요
11월18.30일날 피가안났왔서요
12월1.20일 피가안났왔서요

임신인가요
김현지 : 답장보내줄세요

[Eng Sub] 임신 초기 증상 / 임신 중 출혈, 안심하세요 착상혈 l 산부인과 전문의 백수진 원장 X 김난영 아나운서

몸이 평소와 조금 다르다?
처음 보는 증상들이 발견된다?
내 몸의 이상한 반응들.. 그렇다면 이걸 의심해야죠!

임신하면 나타나는 다양한 초기 증상들
입덧, 저혈압, 잦은 소변 등등
임신인지 아닌지 판단해보세요
물론 산부인과 가서 검사 받는 것도 잊지 마시구요!

임신 중 출혈이 있으면
유산을 했기 때문에 생리가 시작된 것일까요?
수많은 걱정들, 이제는 안심하세요!

산부인과 전문의 백수진 원장님이 알려주는
임신 초기 증상들, 지금 만나보세요~!

00:00 시작영상
01:06 임신 초기에 대표적인 증상은?
03:00 일상 생활 동중 갑자기 어지러울 경우?
04:18 착상열 있는 분도 많던데?
05:01 회사에 가는 게 맞을까, 쉬는 게 맞을까?
05:24 임신 중기에 중의해야 할것

#정말로임신인가요 #몸에게귀기울여봐 #준비된예비엄마
이항 : 혹시 제가 임신은 아니겠죠??제가 초5인데요.. 관계는 당연히 안가졌고 저번12월초에 초경하고 어제하고 오늘 생리가 나왔는데요 피가 굳이비유를 하자면 휴지로 응아 딲았을때 살짝 응아가 묻잖아요 딱 그정도 피가 묻었거든요? 그리고 어제부터 머리가 어지럽고 제가 자주 체해서 그런지 머리가 아프고약을먹어도 효과가 있긴있는데 어지러움은 잤다 일어나도 안없어 졌고 다음날에 잤다 일어났는데 없어졌고요 또 오늘 오후1쯤에 또 피곤하고 어지러워요 그리고 코 풀다가 피가 엄청 조금묻었어요....이것도 임신은 아니죠???그리고 가끔씩 아랫배가 조금씩아프고 허리는 안아픈데 생리대에 피 안묻어서 때면 때고 3~4시간 후에 피가 500원 동전 크기의 피가 팬티에 있어요 아직도 초경인지 생리인지 잘모르겠지만 임신인가요?? 그리고 오줌은 하루에 거의 6번은 싸는거 같아요..참고로 생리대 소형써요 너무 무서워요 빠른답 부탁드려요..
손민성 : 1월 11일 날 관계를 가졌는데 아랫배 통증이랑 속이 쓰리고 질액이 평소보다 많이 나오고 소변을 자주 봅니다 괜찮은 건가요?
임신은 아니겠죠??
답변 꼭 부탁드립니다...
알시 : 혹시 생리 다 끝날 예정일에 피임하고 관계를 가졌는데 (콘돔으로 질내사정을 했어요)
처음이여서 콘돔 안 세는 것 까지 완벽하게 확인했는데 사후피임약도 따로 먹어야 하나요?
비밀 : 제가 임신을 한건지 아닌지 모르겠어요
생리를 한번도 안 했습니다 하지만 성관계 가진 후에 그 관계같던 날이 생리가 처음으로 나온 날 아닐까 라는 생각때문에 너무 불안해요...ㅠㅠ 조언좀...
혜마일 : 진짜공감가는영상이었어요!!^^ 좋은콘텐츠 감사합니다

... 

#임신초기체온

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,987건 50 페이지
게시물 검색