목동국어학원

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 17회 작성일 2021-06-10 16:29:05 댓글 0

본문

목운, 목동, 목일 중 유학생 별이의 선택은?

#수능내신국어 #갈무리국어 #목동국어학원

목운, 목동, 목일중 내신에 대한 자세한 얘기를 들을 수 있습니다.
닉뭘로하지 :
김경진 : 별샘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미띤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅융청 : ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ아 발연기 너무 오글거렼ㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ흐ㅡㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄹㅋㅋㄹㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅융청 : 태훈쌤만 손안잡는고 눈치보는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
김재현 : 와 알고리즘이 여기까지 오게 했어..별이린 태훈쌤 주현쌤 요정쌤 홧팅 ㅋㅋ

목동국어학원 생각의창 황경철 선생님의 2021년 1학기 중간고사 백암고 2학년 내신 분석

"백암고 적중의 신! 황경철"

안녕하세요. 목동국어학원 생각의창입니다.
황경철 선생님의
2021년 1학기 중간고사 백암고 2학년 분석 영상입니다.

목동국어학원 추천 2021년 5월 강사시험 및 강의평가 국어과 김호범 선생님

위 강사시험 및 강사평가 영상은 대한민국 최초로 선생님들이 시험보고 계시는 현장입니다.
선생님들은 원장님께서 출제하신 문제를 강평 당일 즉석에서 받아 풀이한 후에 전 교직원 앞에서 평소 강의하는 모습대로 시험을 치르게 됩니다.
소수정예 맞춤지도 강의의 여러가지 항목들을 채점후에 월별 강사시험 및 강의평가 우수강사를 선별합니다.
평소에 선생님들의 공부가 되어 있지 않으면 당연히 시험을 잘 볼수가 없겠죠?
학생들을 제대로 가르치기 위해 학생보다 더 많이 공부하는 (주)GB스터디-길벗아카데미입니다.

https://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=11623531
학원 상담문의전화 : 02) 2062-1858
길벗아카데미 학원 홈페이지 : http://www.gilbutacademy.com

... 

#목동국어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,380건 28 페이지
게시물 검색