고임

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 30회 작성일 2021-06-10 12:40:14 댓글 0

본문

[ 발로란트 스킨 ] 프리즘 컬렉션 리뷰 [ Valorant Skin ] Prism Collection review

발로란트 스킨 러쉬 컬렉션 리뷰

프리즘 나이프 : 2550 VP
프리즘 고스트 : 1275 VP
프리즘 스펙터 : 1275 VP
프리즘 팬텀 : 1275 VP
프리즘 오퍼레이터 : 1275 VP

점수 : 9/10

정식 출시 후, 판매 중지된 스킨이라 아쉬워했는데 드디어 재판매되었네요 ㅎㅎ

#발로란트#발로란트스킨#발로란트프리즘
춰 : 고임님 생존신고 부탁드립니다
현석이 : RUN
ᄋᄋ : 군대갓나요 이분..
또루빵 : 고임님 .. 살아계시다면 .. 글리치팝 불독 리뷰로 생존신고를 .. ㅎ
현석이 : ㅇㄷ

[ 발로란트 스킨 ] 러쉬 컬렉션 리뷰 [ Valorant Skin ] Rush Collection review

발로란트 스킨 러쉬 컬렉션 리뷰

러쉬 프렌지 : 875 VP
러쉬 저지 : 875 VP
러쉬 팬텀 : 875 VP
러쉬 아레스 : 875 VP

점수 : 8/10

외관이 너무 매력적이라 가성비 좋은 컬렉션인 것 같습니다 ㅎㅎ

#발로란트#발로란트스킨#발로란트러쉬
또루빵 : 옿 또 깔끔한 영상 감사합니당 ~
문어랑오징어 : 스킨영상 매번만들어주셔서 감사합니다
유하 : 다음은.. 신스킨 콘벡스 인가요?
+ 레이나 권총이랑 햇갈렸네요 ㅜ
Pan Da : 러쉬팬텀이 팬텀중에 제일 이쁜것같습니다
Taehyeon Kim : 오랜만이네요! 영상 잘볼게요! 항상 감사해요

[ 발로란트 스킨 ] 프라임 스펙터 크로마 리뷰 [ Valorant Skin ] Prime Spectre chroma review

발로란트 스킨 크로마 리뷰

프라임 스펙터 5 ~ 7LV : 각 레벨 당 15 레디어나이트 포인트 소요
점수 : 9/10

스펙터 크로마가 의외로 정말 이쁘네요 ㅎㅎ

#발로란트#발로란트스킨#발로란트프라임스펙터
이도원 : 가격 적어주시는거 정말 감사합니다 !!
유하 : 아...살까.. 약탈자가 안나오네
영제 : 뭐가 제일 예쁜거같나요?
ᄀᄎᄆ ᄋᄅᄀᄅᄃ : 썸넬 훨씬 나아요 ㅋㅋ
김영현 : 썸낼 너무 좋네요 ㅎㅎ

... 

#고임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,381건 28 페이지
게시물 검색