다리살빼기후기

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 15회 작성일 2021-06-10 20:37:59 댓글 0

본문

ENG) 하체비만이 2개월만에 바지를 입을 수 있게 된 다이어트 방법

Instagram: https://www.instagram.com/ugarit_official
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100030140913076
E-mail: ugarit1124@naver.com

#하체비만 #다이어트 #단기간다이어트

검색어
하체비만 다이어트, 다이어트, 다이어트 성공하는 법, 쉽게 살 빼는 법, 식단 없이 살 빼는 법, 단기간 다이어트, 팔뚝살 빼기, 운동 없이 다이어트, diet, diet vlog, 다이어트 브이로그, 실패 없는 다이어트, 무조건 성공하는 다이어트, 허벅지살 빼기, 뱃살 빼기, 뱃살 빼는 법, 허벅지살 빼는 법
석재욱 : 키가 몇이세용 ?
미안해 : 와 오늘 총 6키로 빠진 중2입니다!!! 하체비만 뿐만이 아니라 그냥 디룩디룩 살이 쪄서 다이어트 영상을 찾아보다가 우연히 이 영상을 찾아보게 됐는데요....처음엔 더 빨리빼고 싶은 마음에 운동도 열심히 하고 그랬는데 너무 힘들어서 운동을 조금만 했는데도 살이 쑥쑥 빠지는게 느껴져요....몸의 지방덩어리가 떨어지는느낌...와 진짜 내가 이 영상을 보길 잘했다는 생각이들구요!!
처음엔 키158에53에서 시작했는데 지금은 160에46.3가 됐어요! 두달만에 이렇게 빠진게 진짜 느껴지지않네요,....예전엔 오버핏만 입고 다녔는데 요즘엔 딱 달라붙는 옷도 많이 입습니다..진짜 이렁 영상을 찍어주셔서 감사합니다!!!!
유라. : 이분 영상 썸네일 보자마자 들어와야 겠다고 생각한게 허벅지 안쪽살 빠진게 ㄹㅈㄷ임 저기 빼기 겁나 힘듦...
돼지 : 제가 155cm 61cg에서 161cm 56~57kg까지 뺏는데 다릿살이 많이안빠져서 걱정이에요 ㅠ
양정인 : 나머지는 제가 실천하는 습관이라 상관없는데 제가 학생이다 보니깐 1일1식도안돼고 저녁6시이후로 안먹으려해도 부모님이 저녁을 먹으라 하시거든요 이럴땐 어떻게 해야할까요? 정상이기는 한데 하체를 좀 빼고싶어서요

#허벅지운동 • 2주 꾸준히 하면 생기는 변화✨구독자와 함께한 챌린지 [11명 결과 & 후기]

✨H I B I D I E T✨
instagram ➿ @hibidiet
e-mail ➿ rlagyqls7482@gmail.com
ᄋᄋ : 히비님 2분경에 왼쪽레깅스 어디껀지 알려주실수 있나요??
하늘 : 1세트만 해도 되나요ㅠ..ㅠ 너무 어지러워서용..
ツ나영 : 진짜 운동 열심히 해야지...
양파쿨럭 : 저도 허벅지살빼고싶어요
슲흔괡굻이 : 2일까진 1세트만 하고 셋째날 부터 2세투 시작했어요! 지금도 진행중이고 2주간 열심히 해보려 합니다

[SNPE] 하비 원인은 붓기! 하체 무조건 빠지는 루틴

저는 태생부터 하비였는데 이 루틴으로 하비탈출 했어요
웨이브롤러가 없으면 폼롤러나 다른 둥근 도구로도 가능해요
깊은 근육까지 풀어줄려면 웨이브롤러가 최고!!

SNPE쇼핑몰 : https://www.smuv.co.kr/
지섭지민 : 이영상을 10번 따라하는게 10번이라는 건가요?
젤리귀여워 : 진짜 준내 아파요..내 다리는 얼마나 뭉쳐있던걸까
우르르르르롹끠야옹 : 허벅지에 셀룰라이트가 진짜 심한데 이거 하니까 허벅지 안 쪽에 울퉁불퉁하던게 정리돼요 ㅠㅠ 한 번 했는데도 매끈해지더라구여! 상체는 진짜 다이어트할 때 잘 빠지고 하체가 유독 통통해서 고민이 많은데 감사합니다
퍼플레인 : 롤러 웨이브 없이 그냥 민자로 된거로 해도 될까요?
김티투 : 아픈게 정상인건가여 ? ㅠㅠ 너뮤 아파서 욕나오는뎅 . . . .

... 

#다리살빼기후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,524건 28 페이지
게시물 검색