나무전지

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 18회 작성일 2021-06-10 20:15:53 댓글 0

본문

가지치기 원리 방법 / 나무수형 만들기 / 나무의 습성 / 가지치기 요령

가지치기의 원리에 대해 알려드립니다.
나무의 습성을 알고 나무 키우기!
최연자 : 잘 배웠습니다
이환희 : 가지치기후에 주로베란다 햋볕잘드는곳에두어야하나요
_mint_ 1_ : 그다음 영상은 오찌 올라오지 않나요 ㅠㅠ
허그허그 : 와 초보식물집사인데 궁금한점 정말 쉽게 알려주셔서 도움 많이 됐어요! 구독하고 가요!
태평한 태평댁 : 안녕하세요. 왕벚나무를 담달초쯤 전정하며 올해 꽃은 못보겠죠?...

과수재배 기초 4편 - 전지(1)

전지의 순서 및 접근법, 강약전정의 신초 성장 차이 비교, 정부우세성에 의한 신초 생육
이간다이 : 설명을 이해하기 쉽게 깔끔하게 잘 해주셔서 감사합니다
이간다이 : 설명을 이해하기 쉽게 깔끔하게 잘 해주셔서 감사합니다
Yong Ko : 작년에 뵙고 또 금년에 듣습니다.최고의 명강의 덕분에 이해기 쏙쏙 됩니다.
감사 합니다
김경환 : 잘 배워갑니다. 감사합니다
망부석 : 좋은 강의 감사합니다. 호두나무는 동계에 정지전정을하면 물이나온다고 하는데 언제 전지를 해야할까요?

제1강 - 매실나무 가지치기, 매실나무 정지전정, 매실나무 전지 강의

매실나무 정지전정 강의 제 1강
기초 이론 교육

강사 : 달콩이(서창석) 010-5341-7664
tube lee : 잘 배우고 갑니다. 부자되세요.
한필승 : 자세하게 설명 해주셔서 감사! 알람설정 합니다 앞으로도 더 자세한 공부 기대합니다.
손진식 : 정확한강의 감사합니다
나그네나그네 : 알아듣게 설명 잘듣고 갑니다 감사합니다. 건강하세요
손아귀 : 이웃되어정보교환해요

... 

#나무전지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,527건 28 페이지
게시물 검색