씨리얼다이어트후기

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 15회 작성일 2021-06-10 16:23:05 댓글 0

본문

일주일 동안 시리얼만 먹어봤습니다. 시리얼 다이어트!

단기간의 무리한 다이어트는 건강을 해칩니다.

건강한 다이어트란 적게 먹고 많이 움직이는 것이죠.

하나의 컨텐츠로 봐주시면 감사하겠습니다.

인스타그램 : http://www.instagram.com/juy93

#시리얼 #씨리얼 #무한리필
Ar _ : 아역배우 출신 이재은씨인줄 알았어요.
진짜 레알
항나뇽 : 아진짜언니 사랑해요 오래오래유투브해주세요❤️
Jon & Neji : 학생일때 딱히 밥맛이 없어서, 시리얼만 한달동안 먹었는데 일주일에 두번씩 농구하고, 살 죽죽 빠졌습니다.
최은정 : 스페셜케이 내가 제일 조아하는건뎅ㅜㅜ
밍밍이 : 마지막 날찍은 영상에 갑자기 다크써클이 생겨서 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅜ

[sub] 의지박약 내가 70kg에서 41kg까지 뺀 다이어트 방법 | 뚱뚱에서 날씬 그리고 마름과 저체중 | diet before after [1편]

#다이어트 #diet #Before\u0026After #의지박약 #집순이 #게으름 #방법 #뚱뚱 #고도비만 #날씬 #마름

E-mail gyqb2222@gmail.com
instagram https://instagram.com/163_00oo

안녕하세요 효쀼니입니다
오늘은 수없이 다이어트를 실패했던 제가 어떻게 다이어트를 해서
살을 빼게 됐는지 영상에 담아봤습니다
재밌게 봐주세요!

Hello, I'm Hyopuni
Today I will teach you how to diet.

diet body transformation
NoobyWarrior : 진짜 이 영상 조회수랑 내 마음을 뒤집어 놓으셨다 감사함다 0:
Kim Girl Cute❤️ : 한국어가 좋지 않기 때문에 영어로 번역할 수 있습니다.
쓔뺘삐뺘 : 런데이..메모
Meatball sandwich : Ummmmmm
Pooja Sharma : in hindi or eng pls

시리얼 다이어트

2020. 11. 25. - 29.
이번에는 5일동안 시리얼만 먹고 다이어트 해봤어요!
Hoyeon Byeon : 응원합니다
메진 : 시리얼 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 종류별이라 안 질릴 거 같아요! 외국 시리얼 먹어보고 싶네요~
이지애 : 시리얼 아침 점심 저녁으로 드신건가요??
최차누누 : 정량을 드시는 건가요? 코코볼 양이 많아 보여서요~
최차누누 : 눈이 박보검님이랑 비슷하셔요~!^^ 미간찌푸릴때 누구랑 닮았다 했는데 보검님과 닮았네요^^
9분 8초쯤 살고있는 집이~ 라고말씀 할 때 느꼈어요^^

... 

#씨리얼다이어트후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,527건 28 페이지
게시물 검색